неділя, 6 лютого 2011 р.

tramadol

– В итоге, окончательно протрезвев и полностью избавившись от засилья деградирующей информации, мощным потоком непрерывно лившейся на нас с голубых экранов телевизоров, наши люди породили такой ажиотаж на познавательную информацию, что практически все телекомпании в своей сетке вещания более половины телеэфира отвели познавательным и образовательным программам. Бум знаний привёл к невиданному доселе полёту деловой активности, творчества и фантазии людей. Интернет буквально «кишит» различной информацией об изобретениях и усовершенствованиях, придуманных современными кулибинами и туполевыми всех возрастов. Общество преобразилось не только внешне, но и внутренне – люди обрели смысл жизни, – подытожила продавец, с интересом поглядывая на собеседника и оценивая эффект, произведённый на него её словами.
– И что, даже бабушки теперь подпольно не гонят самогон? – в искреннем замешательстве и, похоже, сам того не ожидая, выпалил парень.
– Ну какой может быть самогон? – склонив голову набок и всплеснув руками, quit smoking pills buy online now недоумённо и резво взглянула на него продавец. – Ты вот сам посуди. Преображение людей как снежная лавина пронеслась по всему обществу. Став более здоровыми, люди стали меньше болеть – снизилась потребность в большом количестве врачей, люди перестали потреблять много лекарств и теперь всё больше доверяют естественным способам оздоровления – здоровой пище и неразлучной троице: солнцу, воздуху и воде. Физическая культура вкупе с обретением душевного здоровья вследствие создания благоприятного информационного фона стала неотъемлемой частью образа жизни людей. Теперь вместо того, чтобы глазеть в баре за бокалом пива на экран телевизора, наблюдая за тем, как 22 взрослых мужика гоняют по полю мяч, многие сами целыми семьями проводят существенную часть дня в различных культурно-оздоровительных комплексах, – с видимым удовлетворением произнесла женщина, как если бы эта проблема когда-то тревожила её ум.
– В разы снизились преступность, аварийность на производстве, смертность от различных заболеваний, несчастных случаев и в ДТП, разлады и ссоры в семьях, – отметила она с воодушевлением. – Всё это по цепочке привело к тому, что суды, тюрьмы, больницы и другие госучреждения постепенно опустели, а их работники в рамках высвобожденного рабочего времени не только стали более внимательно относиться к людям по долгу службы, но и получили возможность профессионально развиваться и самосовершенствоваться. В их среде возникла здоровая конкуренция, и, как следствие, повысилось качество обслуживания.
– Производительность труда повсюду выросла в разы. Вкупе с внедрением в секторе промышленного производства, сферах жилищно-коммунального обслуживания и государственных услуг различных технических новшеств и усовершенствований, это дало такой потрясающий эффект,trololo что бюджетные расходы и расходы граждан сократились весьма существенно. С развитием реального сектора экономики и повсеместным открытием новых промышленных предприятий доходы бюджета и вовсе возросли. На самих предприятиях управление и производство было организовано на основе самых передовых российских технологий, которые всегда в избытке создавали наши соотечественники. Теперь же у нас их столько, что мы снабжаем ими весь остальной мир, помогая развиваться всем нуждающимся странам. Россия пережила настоящий переворот в производственной сфере – отныне вся промышленная продукция, начиная мелкими бытовыми товарами и заканчивая строительными материалами, стала более качественной, надёжной, удобной и долговечной. Мы научились экономить наши природные ресурсы, прежде, в погоне

Немає коментарів:

Дописати коментар